Музыка в сети (сайты, ссылки)

Фильмы и музыка, которые трогают наши сердца и умы...

Модератор: Думка

Музыка в сети (сайты, ссылки)

Новое сообщение GonZo » 27 мар 2007, 22:43

Изображение
Музыка Валерия Гаврилина.

*Насчет авторских прав... Я толком не знаю, но качается свободно в битрейте 192kbps. Причем напрямую DownLoad Master качает. Разумеется, я, лично, просто послушаю и никакой коммерции. А ссылки на такую музыку должны быть везде.

Это - "Сервер Вологодской областной универсальной научной библиотеки". Я ссылку на библиотеку тоже выложу в теме по библиотекам сетевым.

! Если кто-то сочтет, что чьи-то права нарушены, не сочтите за труд, напишите что нарушено и почему. И данное сообщение будет исправлено. !
GonZo

Георгий Свиридов.

Новое сообщение GonZo » 28 мар 2007, 00:29

А вот и музыка Свиридова !!!

Стоит обратить внимание на форматы записей. Там три разных формата и мышкой переключается не то два, не то три из них. Т.е. wav, wma, mp3. Довольно просто, но неудобно. А вот образ CD - кликом на обложке (изображении). Образ в формате BIN упакован в RAR архив вместе со сканами буклетов и обложек. CUE - там же.

Будут сложности, я подскажу, что с этими BIN/CUE делать. Это довольно удобно, хоть и странновато.
GonZo

Новое сообщение GonZo » 28 мар 2007, 01:11

Народный артист России - Виктор Иванович Темнов.

Из интервью...
Попса захватила весь эфир, подмяла под себя все. Странно, что это вообще с нами могло случиться. Мы добровольно отлучили себя от своих сокровищ! Кто из молодежи сейчас споет по памяти пять-шесть русских, советских песен? Их не транслируют по радио, по ТВ. А я знаю более трех тысяч наизусть. От начала и до конца.

Вся Россия любит вас кнопочки баянные. (mp3)
GonZo

Українська пiсня. Сайт Владимира

Новое сообщение GonZo » 28 мар 2007, 14:02

Українська пiсня. Сайт Владимира Коваленко.

Ну, нашел я, все-таки, сайт с украинскими песнями! :)
GonZo

Сборник ссылок.

Новое сообщение GonZo » 28 мар 2007, 14:11

Я тут долго могу резвиться показывая своё знание сети, но...

Словом я нашел ( искал и нашел :) ) источник ссылок на разнообразные непопсовые музресурсы. В принципе, всё проистекает отсюда...
Ностальгия. Ретро... до 70 годов.
А список форумов - здесь.

Интересный сайт (ИМХО).
GonZo

Вернуться в Фильмы, музыка