Привет, Землянка!
Извини, если обидел тебя. Виноват.
Что до ругани...
Землянка писал(а):Знаете, что нести бремя человека, кем постоянно восхищаются и о ком так отзываются, как Вы обо мне отзывались, намного тяжелее чем скажем тому, кого постоянно ругают. Этот месседж я и хотела до Вас донести :)
Я не считаю её (ругань) единственно правильной, а тем более необходимой. Но для некоторых это иначе...
Мы заговорили о дружбе, а сами показали пример крайне недружеского отношения друг к другу, да и к посетителям Форума тоже. Как же это назвать тогда? Зачем начинать писать слова Смирнова, о Волкове воздержусь говорить, если нам это чуждо?
Не думаю, что
Землянка писал(а):это свойственно форумному общению вообще
Это свойственно определенной категории людей, с определенными внутренними качествами.
Конечно, общаться лучше не на Форумах, а будучи рядом друг с другом (особенно с женщинами), но, что имеем. Боюсь, что кто-то может повыкалывать кому-то глаза, при личном общении... Но, может быть, я и тут не прав (как всегда).
Землянка писал(а):А за мягкость спасибо! (Заметили?-я исправляюсь и стараюсь поменьше смайликов использовать)
Мягкость если и была, то не очень мягкая, а что до смайликов, не люблю я их, в этом моя беда. (Все не как у людей).