Стало что-то грустно… Плывут
На рыбачьих лодках огни.
Скучно становится. As с Вячеславом занимаются пикировкой понятной только им самим. Зачем выносить все это на обозрение? Вы не замечаете, что на форуме крутится совсем мало людей и невооруженным взглядом заметно, что большинство из них из одной и той же кампании? Думаете это интересно кому-то?
Скорее уж по инерции отвечаю.
As сказал:
Вячеслав выступает как истинный диалектик, на любой тезис, он обязательно найдет антитезис. А вот Страж, почему-то, ищет синтез...
А Вячеслав ответил:
Мне больше нравится так - на любой: Антитезис я найду Тезис, а Синтез является утверждением этого Тезиса на более высоком уровне размышления.
Не знаю, обладает ли этим Страж (способностью выводить Синтез). Здесь нужен особый дар.
Все правильно Вячеслав! Диалектика заключается не в самом по себе поиске антитезиса, а в конечном синтезе. Вот только тон… Не слишком ли много самости? Вы, как видно из Ваших посланий, большой любитель Кастанеды? Чувство собственной важности не замучило? Каждому у Вас находятся слова, вот только какие-то менторские, "с высоты", такие на которые отвечать не захочется.
As сказал:
Кто-то летает, а кто-то клюёт...
…А кто-то все низводит к тому, что с Ваших слов, клюют вороны.