Света, Приветствую.
По картинам по списку кое-что уже выставлено в разделе "Виды видывал". Кстати, могу добавить, кое-что и нового для меня высветилось, новые имена, новое знакомство, новое погружение...
Думка писал(а):КНИГА в жизни Б.Л. СМИРНОВА
Раз уж так или иначе затрагивалость творчество этого писателя,
то вначале представляю выдержки о нем.
Б.Л. Смирнов о Леониде АНДРЕЕВЕ
"...Пока человек духовно дремлет, сонной остаётся и среда (для него).
У Л.Андреева есть интересный психологический этюд, называется он "У Бен-Товита болели зубы".
Улица Иерусалима кипит, толпа с шумом проходит мимо его дома. Совершается мировая трагедия. Сына Человеческого ведут на распятие. Но Бен-Товит даже не поинтересовался, даже не выглянул из-за ограды – что там пустяками интересоваться: ведь у него болят зубы, это действительно беда, о которой должны знать все соседи – ведь он страдает! ..."
Думка писал(а):По картинам по списку кое-что уже выставлено в разделе "Виды видывал". Кстати, могу добавить, кое-что и нового для меня высветилось, новые имена, новое знакомство, новое погружение...
Света писал(а):то есть это не просто труд, а и радость, да? Кстати, и для меня нашлось новое, например Черноволенко, очень интересные картины, любопытные. Спасибо.
Света писал(а):Да..., может все-таки вынести книги в отдельные веточки? Как вы думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1